걸캅스 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

걸캅스

본문

영상정보

장르 : 한국 코미디 액션
개봉일 : 2019.05.09
관객수 : 162 만명
출연진 : 라미란, 이성경
평점 : 9.09

영상링크

줄거리

민원실 퇴출 0순위 전직 전설의 형사 '미영'과 민원실로 밀려난 현직 꼴통 형사 '지혜'
 집에서는 눈만 마주쳐도 으르렁 대는 시누이 올케 사이인 두 사람은 
 민원실에 신고접수를 하기 위해 왔다가 차도에 뛰어든 한 여성을 목격하고 
 그녀가 48시간 후 업로드가 예고된 디지털 성범죄 사건의 피해자란 사실을 알게 된다.
 강력반, 사이버 범죄 수사대, 여성청소년계까지 경찰 내 모든 부서들에서
 복잡한 절차와 인력 부족을 이유로 사건이 밀려나자 
 ‘미영’과 ‘지혜’는 비공식 수사에 나서기로 결심한다. 

수사가 진전될수록 형사의 본능이 꿈틀대는 ‘미영’과 정의감에 활활 불타는 ‘지혜’는 
 드디어 용의자들과 마주할 기회를 잡게 되는데…

걸크러시 콤비의 비공식 합동 수사가 펼쳐진다! 

댓글목록

버퍼링님의 댓글

버퍼링 작성일

버퍼링 존나심함...

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 댓글의 댓글 작성일

니만심해 ㅋ

묘샤님의 댓글

묘샤 댓글의 댓글 작성일

형들 내가 요즘 파트너 구해서 ㄸ치는곳 ==>> www.lovechat.space (주소창입력)
진짜 너무핫해서 여자들이 진짜 많더라구 이상한사이트 아니고
 하고싶은애들끼리 가입해서 그냥 찾는거 ㅎㅎㅎ 난 주변애들 만나서
  술도한잔하고 모텔에서 자주놈ㅎㅎㅎ 자취하는애들도 많아서굿
못믿겠으면 눌러서 봐바라.. 걍 간단해서 형 동네만지정하면 주변여자애들다보인다
고픈애들이 진짜 널렸따 변녀 이런애들 다모인거같음..

버퍼링님의 댓글

버퍼링 작성일

버퍼링이 너무너무 심해요ㅠㅠ10초에 한번씩은 버퍼링이...ㅠㅠ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

버퍼링좆됭님의 댓글

버퍼링좆됭 작성일

버퍼링이 너무 심해용 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

뭐냐님의 댓글

뭐냐 작성일

버퍼링때매 못볼수준이네여 ㅜㅜ

민호님의 댓글

민호 작성일

버퍼링을조절해주세요장난아님 눈돌아가게 생겼어요

렉계심함님의 댓글

렉계심함 작성일

이거 렉 ㅈㄴ심해서 어찌봄???? 방법없나..

다운로드님의 댓글

다운로드 작성일

다운 받아서들 보세요...
잘 볼게용~~

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

엔드게임님의 댓글

엔드게임 작성일

엔드게임좀요~아직인가요 ?언제  나오려나

와님의 댓글

와 여기서 보길 잘했다...극단적인 평점이 보여주네 너무한거아니냐

꿀잼스님의 댓글

꿀잼스 작성일

너무 잼다 특히 중간중간 웃긴것도 마니나오고 아쉬운건 베테랑따라한것같은 끝에 차로 시내돌진하고 유아인과 황정민이 생각났다 위하준도 악역 진짜 잘어울렸다

영혼님의 댓글

영혼 작성일

육신이 저한테만 보고 오라네요. 오늘은 나 털리는날

삼일한님의 댓글

삼일한 작성일

이래서 암탉이 울면 집안이 망한다꼬
여자들이 권력을 잡으면 안돼
여자들은 영원한 남자의 따까리짓이나 해야된다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

역시 일베충ㅉㅉ도태된 한남은 가서 재기나 해라

삼일한(자연인임?)님의 댓글

삼일한(자연인임?) 댓글의 댓글 작성일

이정도면 영화 안본거 아니냐...
한국 실질적 문맹이 많다던데 ㄹㅇ이었네...

버퍼링 없이 잘봤습니다 운영자님.

오픈로드님의 댓글

오픈로드 작성일

영상 안나오네요 수정해주세요

팡구님의 댓글

팡구 작성일

걸스캔두애니띵

ㅅㅂ님의 댓글

ㅅㅂ 작성일

이게  ㅅㅂ  남자만  잠정적 점죄자네
법이 좆같은걸 어째.
형량좀 쎄게 만들어라..
여자도 무고죄로  한 20년 썩고
남자도 한 20년 썩어야 
저런짓거리 안하지

ㄱㄴ님의 댓글

ㄱㄴ 작성일

ㅋㅋ 여자들은 뭘해도 답답함

이걸어떻게끝까지보냐님의 댓글

이걸어떻게끝까지보냐 작성일

대놓고 초능력쓰고 장풍쏘고 그러든가 이건 뭐 현실적인척 판타지영화를 찍어놓으니 영 몰입이 안되네 손발 오글거려서 끝까지 볼수가 없다; 보는 내가 창피하고 불편해지는 기분...

걸복동님의 댓글

걸복동 작성일

청년경찰>>>>>>>>>>>>>>>걸캅스  씹하위호환인데 뭐 비빌만한 영화도 없겠네ㅋㅋ

섹스하고싶다님의 댓글

섹스하고싶다 작성일

페미영화에서조차 미련하고 답답한 저능아 '한녀'들
남자에게 심한 열등감만 가진 씹저능아 '한녀'들은
애기나 낳고 집에서 살림만 해라 쳐맞아 뒤지기전에!!

불쌍해님의 댓글

불쌍해 댓글의 댓글 작성일

^^ 할 줄 아는게 그런 댓글 다는거 밖에 없지? 현실에선 널 상대해주는 사람이 없으니까.. 불쌍하네

쿵쾅님의 댓글

쿵쾅 작성일

와 페미 쿵쾅영화 개노잼
내 시간 씨발...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정말 재밌게 봤습니다
연출,연기,담고있는 메세지 전부 훌륭하네요
그래도 아직 제 인생 최고의 영화 클레멘타인은
못넘을것같습니다..^^

^-^님의 댓글

^-^ 작성일

역시 댓다는 한남들 수준 알만하고요.. ^^
이러니까 너희들이 6.9로 불리고 도태되는거에요~ 휴 한녀살려..

dd님의 댓글

dd 작성일

한녀 피싸개들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지치멍멍님의 댓글

지치멍멍 작성일

좆돼지여드름안경잡이년들이 좋아할만한영화네ㅋㅋㅋㅋ

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,774